欢迎光临岳西县交通运输局
今天是:
首页 > 交通要闻 > 正文

县交通局党员干部到望江县黄湖监区开展警示教育
2017-08-11 15:29:57   来源:   评论:0 点击:

811日上午,岳西县交通运输局联合县检察院到望江县九成分局黄湖监区开展警示教育现场会。县交通局党组、班子成员及二级机构负责人,地方局、运管所、质监站党员干部亲临现场接受教育。

在望江县九成分局黄湖监区大家一起聆听了管理人员对九成分局的情况介绍,聆听了黄湖监区两名服刑人员现身说法。两名服刑人员都是属于职务犯罪,曾经利用人民赋予的权力以权谋私,最后深陷囹圄,他们的演讲围绕对个人、家庭、社会的危害,句句发人深省,字字充满悔意,让聆听者深受教育。

作为一名党员干部,无论工作中还是生活中,都要用宪法和法律约束自我,要用党章和党纪规范自我,不断加强自身的廉洁自律修养,耐得住清苦,管得住小节,挡得住诱惑,做一个清清白白的人。




 

上一篇:金友刚带队到田头乡土库村开展走访
下一篇:最后一页